Video

eще

Раймонд Кальюлайд: ETV+ или ПБК? Конечно, ПБК! Нас же смотрит Михаил Кылварт

Чтобы поздравить Эстонскую Республику со столетней годовщиной, в студию программы "Дозорцев на ночь" в пятницу заглянул старейшина столичного района Пыхья-Таллинн Раймонд Кальюлайд. Он рассказал, как планирует отметить праздник, а также ответил на каверзные вопросы ведущего.

Праздник будет грандиозным, сказал старейшина Пыхья-Таллинна. Причем официальными торжествами дело не ограничится. "В субботу вечером мы выйдем в разные андеграундные места в Каламая, в Теллискиви, где собирается богема нашего района, и с ними вместе отпразднуем столетие Эстонии", - сказал Кальюлайд.

Как выяснилось, в свободное от административных дел время Раймонд Кальюлайд, не афишируя себя, выступает в качестве диджея в ночных клубах Пыхья-Таллинна. "Я очень люблю музыку, - признался чиновник. - Да, на вечеринках я иногда играю какую-то музыку. Я не умею делать трюки с пластинками, но микшировать песни умею... Я бы с удовольствием делал музыкальную радиопередачу, без всякого политического пиара".

Под занавес беседы Алексей Дозорцев устроил для гостя блиц-опрос, и некоторые вопросы едва не поставили видного центриста в тупик.

София Демченко
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.