Мелодрама Осторожно! Двери закрываются (Sliding Doors, Великобритания, США 1997)

Уволенная с работы Хелен спускается в метро, чтобы сесть на поезд и поехать домой. В этот момент рождаются две параллельные вселенные. В одном случае героиня успевает сесть на поезд, в другом – нет. В поезде она знакомится с Джеймсом, а вернувшись домой, застает своего бойфренда Джерри в постели с другой.

Решив полностью изменить свою жизнь, она разрывает отношения и открывает собственное дело. У неё завязывается роман с Джеймсом, и вскоре она узнает, что беременна… Параллельная ветка: не успевшая на поезд Хелен пытается доехать домой на такси, но становится жертвой ограбления и вынуждена обратиться в больницу. Домой она приходит уже после того, как любовница Джерри Лидия ушла. Чтобы оплачивать счета, Хелен устраивается официанткой. Вскоре она узнает, что беременна. Лидия тоже беременна и сталкивает Хелен и Джерри в своей квартире, чтобы сказать это им обоим… Режиссер – Питер Хауит, в ролях – Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джон Линч, Джинн Трипплхорн.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.