Клер Фой

"Когда впервые снялась в постельной сцене, то думала, что умру". Актриса, с которой вы будете коротать вечера на этой неделе

Сегодня на ETV+ стартует драматический британский сериал "Крошка Доррит", который сняла компания ВВС. Главная звезда - Клер Фой. Ей можно не только любоваться, но и слушать.

Ниже больше десятка цитат Клер Фой - о ее биографии, взглядах и страхах. После них вам обязательно захочется в 21:05 включить ETV+ и посмотреть на звезду Эми Доррит в нашем эфире.

"У меня очень быстрый метаболизм. Мы все очень нервные в моей семье, поэтому все быстро сжигается".

***

"Было бы интересно увидеть Леди Перси (героиня Фой в сериале Royal Upstairs Downstairs) и Адольфа Гитлера за одним столом. Возможно, она назвала бы его каким-то дурацким именем. И ему бы это понравилось". 



***

"Не шучу, я никогда не стану "следующей Кирой Найтли", как меня называют. Ненавижу, когда меня делают такой, какой я не пытаюсь быть".

***

"Я была не готова идти в драматическую школу в 19 лет. Я не думаю, что тогда осознавала жизнь вокруг. Я была как зомби. Но когда закончила университет, то сказала себе: "Просто иди и сделай, хватит болтаться просто так".

***

"Помню, как пришла на кастинг в "Крошку Доррит". Я была окружена кучей взволнованных девушек. Не знаю, почему меня взяли. Возможно, я выглядела правильно, потому что делала все неправильно. ВВС нравится открывать людей, которые ничего не сделали до этого".

***

"Помню, фотограф мне говорила: "Обожаю тебя снимать, у тебя такое потрясающее лицо. Не знаю, как реагировать на такие слова. Это просто мое лицо. Мне повезло, что у меня есть лицо".

***

"В 17 лет у меня рядом с глазом появилась доброкачественная опухоль. Я была похожа на Циклопа. И это было страшно. Сидела на стероидах около полутора лет, из-за этого набирала вес, у меня была плохая кожа".

***

"Если бы мне больше никогда не приходилось участвовать в постельных сценах, это было бы лучшая новость! Никому в здравом уме это не может нравиться".

***

"Когда мне первый раз пришлось делать это на экране, то думала, что когда это выйдет в эфир, то я умру. Но в итоге мне было все равно. Это не так, что видишь людей и постоянно думаешь, что они видели тебя голой. Ты просто забываешь об этом".

***

"Снималась с Николасом Кейджем в голливудском "Сезоне ведьм". И это был странный опыт, учитывая, сколько денег на все это тратится. А Кейдж он настоящий актер! Помню, он спрашивал меня: "Чем занимаешься?" А я отвечала что-то вроде: "Ну… хожу по магазинам". Люди его положения этим не занимаются".

***

"Бенедикт Камбербэтч - полный гик! В его мозге намного большее энергии, чем в моем, поэтому с ним сложно разговаривать".

***

"Хотела бы работать с режиссерами, которые заставляют тебя напряженно работать. Хочу взять на себя какую-то ответственность, не хочу делать что-то легко, для этого у меня еще будет вся жизнь".

По материалам The Independent


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения