Video

eще

Татуировка – искусство или дань моде?

В наши дни татуировки – не просто рисунки, нанесенные на тело с помощью чернил. Это – боди-арт, настоящее искусство, считает ведущий передачи "Рабарбар. Наша культура" Илья Нартов. Теперь тату не выражают принадлежность к какому-либо племени или касте, они носят декоративную функцию, а также являются способом самовыражения

Сегодня тату есть у многих известных актеров и певцов, тату делают политики, домохозяйки, пенсионеры – все. Съемочная группа нашей программы пришла в гости к одному из самых известных тату-художников города Таллинн – Роману Вавринку.

"Я приехал сюда из Силламяэ, просто собрался и поехал покорять столицу, и вот через девять лет теперь – очереди огромные. Я сначала не понимал, что я делаю. Потому что осознание того, что ты делаешь это человеку на всю жизнь, приходит только потом, спустя несколько месяцев. Человек с этим будет ходить и смотреть на это. Я абсолютно не знаю, чем бы я сейчас занимался, если бы не татуировки", - рассказывает Роман.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.