Позитивная Нарва, 2/5 (Эстония 2005)

Когда-то в Нарве было два своих телеканала, теперь остался один, и передачи далеко не всегда выходят вовремя. Но это не беда – нарвитяне все равно смотрят свое телевидение с удовольствием. Одна из известных горожанок, Надежда Синякова, председатель финансовой комиссии горсобрания и по совместительству руководитель Кренгольмской мануфактуры. Сравнивает себя с Маргарет Тэтчер и любит фильм "Москва слезам не верит".

Заслуженная артистка нарвского театра "Ильмарине" Татьяна Егорова живет в российском Ивангороде и каждый день ходит на работу в Нарву. Группа AveNue снискала популярность и за пределами родного города, в России. Народный ансамбль Нарвского Музея "Супрядки" состоит исключительно из женщин. В их репертуаре не только русская народная музыка, но и песни на других языках, в том числе и песни народности сету. Из нарвской студии Эстонского радиовещания выходят в эфир передачи на серьезные темы – в том числе о распространении ВИЧ-инфекции и наркомании. Никто из участников не верит, что сам может быть ВИЧ-позитивным… Авторы передачи – Карина Давидянц и Вахур Лайапеа.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.