Video

Креативный продюсер Виктор Панасенко: Получить эстонский паспорт могу в любой момент, но что это изменит?

Креативный продюсер Виктор Панасенко в рамках специального проекта телеканала ETV+ "Пришельцы" рассказывает о своем отношении к проблеме безгражданства.

- Я, Виктор Панасенко, обладатель серого паспорта. Я родился в Магнитогорске. В 1986 году моя семья переехала в приморский городок Локса, затерянный посреди Лахемааского национального парка. Я молодежный работник, креативный продюсер и тренер LEGO Education Academy.

Моя сестра родилась в Эстонии, у нее, как и у родителей, серый паспорт. Мне оттенки серого совсем не мешают: Шенген, безвизовый въезд в Россию, есть в нем [в паспорте] даже 10-летняя американская виза. Получить эстонское гражданство я могу в любой момент, так как все сдано, но что это изменит?

Нашей дорогой стране я хочу пожелать счастья, процветания и ярких звезд над головой. Ну и побольше солнца! Все остальное у нас есть.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.