Video

eще

Шоколад и гречневая каша: традиционные пельмени на новый лад

В одном из ресторанов русской кухни завершился фестиваль пельменей, однако популярное блюдо настолько полюбилось гостям, что кормить ими решили и после окончания. На кухне ресторана — как в 80-е годы накануне Нового года: полные морозильные камеры налепленных заранее пельменей.

Нелля Майорова на кухне с самого утра. Печет румяные пирожки, затем приступает к пельменям-вареникам. Сварить их — особое мастерство: вот например, с шоколадом. Время приготовления строго регламентировано. Или — суп-кисель с варениками. Такого вы точно не пробовали!

Вареники с ревенем, ягодный сосус, десертные вареники. И это еще не все. В списке экспериментальных — индейка, курица и сыр, а также шпинат, петрушка и рататуй с томатным соусом.

Сторонники здорового образа жизни и диетологи вряд ли одобрят эту любовь, правда, и тут у поваров есть ответ. Специально для соблюдающих пост и вегетарианцев придумали несколько сортов вареников без животных ингредиентов. И это не может не радовать. Так как обычно в ресторанах нетрадиционным взглядам на питание уделяют не слишком много внимания.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.