Video

eще

Российский фильм "Ван Гоги": для тех, кто готов смотреть сложное кино

Вчера в Таллинне в рамках кинофестиваля PÖFF прошел очередной показ российского фильма "Ван Гоги" с известным актером Алексеем Серебряковым в главной роли. Пока эта картина демонстрируется только в рамках фестивалей и выйдет в широкий прокат в России и, скорее всего, в Эстонии только в следующем году, однако картина уже успела приобрести популярность и признание.

В основе фильме "Ван Гоги" лежит история отца, прославленного дирижера, и сына, талантливого, но неизвестного художника. По словам режиссера фильма"Ван Гоги" Сергея Ливнёва, Ван Гог — это самый известный в мире лузер и одновременно один из самых знаменитых художников: "Но я не буду раскрывать точно смысл этого названия, потому что оно откроется только в самом конце фильма, обойдёмся без спойлеров".

"Это фильм не для того, чтобы смотреть его с попкорном, я думаю. Он для людей, которые готовы смотреть драмы, смотреть кино, которое им будет не просто смотреть. Фильм — это драма об отношениях отца и сына", — сказал он.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.