Video

eще

Политолог Пеэтер Тайм: три президента стран Балтии хотели услышать от Трампа, что Путин плохой

На прошлой неделе состоялась историческая встреча лидеров трех стран Балтии, в числе которых, разумеется, была и президент Эстонии Керсти Кальюлайд, с главой США Дональдом Трампом. Основными темами встречи стали вопросы безопасности и экономического сотрудничества. Разумеется, не обошлось в Вашингтоне и без упоминания России и НАТО. Итоги визита в США, а также эстоно-американские отношения в целом обсудили с политологом Пеэтером Таймом.

По словам Тайма, Дональд Трамп рассматривает все три страны, как одну. "Три президента балтийских стран поехали только за одним туда на встречу — чтобы услышать из уст господина Трампа, что Владимир Путин плохой", — сказал он.

"Они не услышали, потому что у Трампа каждый день — новый твит. И вчера новый твит вышел, в котором он все-таки написал, что Путин плохой, в том числе, потому что поддерживает Асада", — объяснил Тайм.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.