Video

eще

В программе PÖFF литовский фильм "Саша был здесь": почти личная история об усыновлении

Мы продолжаем вас знакомить с различными событиями кинофестиваля PÖFF. Сегодня в Тарту и в четверг в Таллинне можно будет увидеть литовский фильм под названием "Саша был здесь". Показы проходят в рамках программы дебютных работ кинорежиссеров.

В основе фильма — реальная история усыновления. Своей личной историей со зрителями делятся режиссер Эрнестас Янкаускас и продюсер, а также актриса фильмы Габия Сюрбите, которых мы приветствуем в нашей студии.

Фильм "Саша был здесь", по сути, представляет собой историю одного дня, в течение которого молодая пара в неожиданных для себя условиях находятся с ребенком, которого намерены усыновить. "Это не срисованная с нашей жизни история. Но я и Эрнест — мы тоже жена и муж. И мы начали процесс усыновления и поняли, что хотим рассказать про усыновление в фильме. Мы встречались с разными семьями, разговаривали со специалистами. Сам фильм — это фикция. Личным его делает то, что мы сами проходим этот процесс", — сказала Сюрбите

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.