Video

eще

Директор Ülemiste: чем торговые центры завлекают клиентов, и как все изменится в будущем

В Таллинне в ближайшие годы появится еще три новых торговых центра. Один из них — в непосредственной близости от центра Юлемисте. В то же время, специалисты говорят о снижении числа посетителей у всех торговых центров. О том, действительно ли в таллинне нужно столько торговых площадей и как торговые центры планируют в будущем завлекать клиентов, мы поговорили с директором торгового центра Ülemiste Гуйдо Пярнитсом.

По словам Пярнитса, в Эстонии число торговых площадей на человека действительно выше, чем в Европе. Однако большинство торговых центров старомодные. Пярнитс считает, что первое поколение торговых центров — это суперваркет и несколько маленьких сателлитов. Второе поколение — это один большой магазин, много маленьких и коридоры между ними. Третье поколение — это коридоры, в которых людям приятно гулять, проводить время и общаться. Таких в Эстонии пока нет.

Директор Ülemiste признал, что торговые центры заинтересованы в том, чтобы завлечь как можно больше клиентов и сделать так, чтобы они проводили в центре как можно больше времени.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.