Video

eще

На обновленном перекрестке Хааберсти существенно снизилось число аварий — почему?

Согласно анализу Эстонского фонда дорожного страхования, число дорожно-транспортных происшествий на более крупных перекрестках за последние два года увеличилось на 10%. Речь в первую очередь идет о кольцевой дороге улицы Рийа в Тарту и кольцевой дороге Акадеэмиа теэ в Таллинне, а большинство аварий совешаются при наезде сзади.

О том, как обезопасить себя на дороге и свой автомобиль с помощью страховки и что делать сразу после аварии, мы узнали у члена правления дорожного страхования Андреса Пийрсалу.

По словам специалиста, рост числа аварий на крупнейших перекрестках связан, прежде всего, с увеличением числа автомобилей. Впрочем, есть и положительные примеры. Например, реконструкция кольцевого перекрестка Хааберсти привела к резкому снижению аварийности: "При сотрудничестве с местными властями удалось изменить систему дорожного движения на перекрестке Хааберсти. И частота убытков сразу снизилась в три раза. Надеемся, что в будущем удастся улучшить обстановку и на других проблемных перекрестках", — сказал Пийрсалу.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.