Video

eще

Визажист: я завидую девочкам, которые утром даже не расчесываются

Вопрос к женщинам: что вы предпочитаете утром — выспаться, но не накраситься; накраситься, но не выспаться; выспаться, накраситься, но опоздать на работу или учебу? Тем, кто привык по утрам пользоваться косметикой, решить такую проблему бывает непросто. Попробуем разобраться с помощью визажиста, насколько рано нужно встать, чтобы выйти из дома вовремя, но при этом выспавшейся и красивой. У нас в студии Анна Лохтенко.

"Я не настолько уверена в себе, чтобы каждый день быть без косметики. Даже завидую девчёнкам, которые говорят, что утром даже не расчёсываются. Есть, к чему стремиться", — сказала визажист.

Сама Лохтенко красится всю жизнь и никакой проблемы в этом не видит. По ее словам, в самой скромной косметичке обязательно должен быть тональный крем — и именно люксового сегмента. "Если можно сэкономить на помаде, то на тональном креме экономить нельзя. Причина в составе, ведь у люксовых брендов хорошие технологи, больше материальных возможностей делать хороший продукт", — объяснила она.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.