Video

eще

Дизайнер: в Эстонии не хватает брутальной и суровой уличной моды

Если вы бывали в Санкт-Петербурге, то могли отметить необычный стиль одежды жителей северной столицы России — уже не броские московские образы, но еще не скандинавская скромность. Популярные в городе дизайнеры знают об этой особенности и создают вещи в особой питерской манере. В скором времени некоторые любопытные российские марки будут представлены и в Таллинне, а пока мы поговорим об особенностях российской уличной моды с дизайнером Игорем Смолкиным.

По мнению дизайнера, уличная мода Санкт-Петербурга не сильно отличается от эстонской, но гораздо богаче — там больше разных брендов, течений и традиций. "Есть некоторые стили, которые у нас, к сожалению, не представлены. У нас такая лайт-мода, лайт-стритвер. Легкое погружение в субкультуру. Брутального и сурового у нас нет", — объяснил Смолкин.

"Если раньше это были панки, готы и другие, то сейчас уже все смешано", — добавил он.

Смолкин пояснил, что в информационную эпоху, в которой мы сейчас живем, возможность создать свой бренд появилась у любого человека. "Если ваш бренд ценят с точки зрения идеологии и темы, которую вы с помощью него поднимаете, он будет востребован", — сказал он.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.