Video

eще

Политолог: позитивная сторона Брексита в том, что мы видим, как в Англии работает демократия

На прошлой неделе в британском парламенте так и не состоялось запланированное голосование по итоговому соглашению о выходе страны из Евросоюза. На этой неделе премьер-министр Тереза Мэй сообщила, что голосование состоится в середине января — они понимала, что сейчас большинство парламентариев не поддержит документ в нынешнем виде. Немудрено, если учесть беспрецедентную и всестороннюю критику Терезу Мэй, ведь против нее выступают даже многие из однопартийцев.

По словам политолога Пеэтера Тайма, тема очень сложная. Дело в том, что никто до сих пор не знает, возможно ли повторное голосование по Брекситу.

"Позитивная сторона Брексита в том, что мы видим, что в старой хорошей Англии демократия все-таки работает. Идут дебаты, споры. Тема очень сложная, поэтому споры и идут. Для меня, как для политолога, радостно смотреть, что демократия все-таки работает", — объяснил он, добавив, что ничего страшного не будет, если референдум состоится или нет. Главное, что идут дебаты.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.