Video

eще

Татьяна Полякова: удивительно, что Елизавета II позволила внуку жениться на разведенной американке

Завтра мы станем свидетелями торжественного события, которое с интересом ждут не только в Великобритании, но и, пожалуй, во всем мире. Завтрашнюю свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, которую заранее прозвали "свадьбой века", покажет и наш телеканал, с комментариями на русском языке.

Главным экспертом в нашей трансляции выступит автор курса по этикету и межнациональным коммуникациям, основатель школы хороших манер Татьяна Полякова. Обсудим с ней предстоящее пышное торжество.

По словам Поляковой, принц Гарри — романтик: "Мы все помним из истории, что принц Эдвард отрекся от престола для того, чтобы жениться на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон. И удивительно, что ее величество королева Елизавета II позволила любимому внуку, дала благословение на свадьбу с Меган Маркл, разведенной американкой".

Завтра, 19 мая, у зрителей телеканала ETV+ будет уникальная возможность посмотреть свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в прямом эфире с комментариями на русском языке. Начало эфира - в 13:00. Комментируют наша сегодняшняя гостья Татьяна Полякова и редактор ETV+ Михаил Малкин.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.