Video

eще

Байкер Рихо Тоомра вяжет удивительные картины из кружева

Вязание обычно ассоциируется с женским рукоделием, хотя, как утверждают историки, придумали его мужчины. Но в наше время нечасто увидишь мужчину со спицами в руках. А контраст нежного кружева с брутальной внешностью байкера Рихо Тоомра и вовсе производит неизгладимое впечатление.

Огромный вклад в создание кружева внес тоже мужчина, немец Герберт Ниблинг, большинство распространненых сегодня раскладок для плетения придуманы им. Но вернёмся к нашему герою. Впервые плетением кружева Рихо увлекся еще в детстве, когда гостил у бабушки в Раквере. Это была скорее вынужденная мера, чтобы хоть чем-то себя занять.

Потом спицы были заброшены, и вернулся к ним Рихо уже будучи в университете, когда бедного студента девушка пригласила на день рождения, он за неимением средств, решил сделать в подарок кружевную картину своими руками.

Удивительно, что плетение кружев сочетается у Рихо с вполне брутальными увлечениями рок-музыкой, у него своя автобусная фирма, и он даже организует групповые поездки на рок-концерты. Кстати, как оказалось, сочетание рок-музыки и кружева это не единичный случай. Несколько лет назад в Фейсбуке Рихо написал один американец, чуть ли не духовный близнец.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.