Video

eще

Начинается Охота за умами! Заявки на Ajujaht ждут до конца следующей недели

Новый телесезон конкурса бизнес-идей Ajujaht или "Охота за умами" готовится к старту, следующая неделя будет последней для подачи заявок. Участник Ajujaht 2016 Герман Корягин в свое время попал в семерку лучших. Тогда было подано было 300 заявок, из них сначала отобрали 100, с которыми, как решили судьи, можно работать. Не меньшая конкуренция ожидается и в этот раз.

Герман рад, что увидел внутреннюю кухню эстонского стартап-движения, но, по его мнению, выходит так, что команды оказываются в разных весовых категориях по специфике идеи и по составу участников.

"Проекты сами по себе заявлены из очень разных индустрий. С одной стороны – это не минус и не плюс, это просто факт, но, мне кажется, что было бы неплохо выделить побольше времени на телевидении, чтобы разные конкурсы делать", – считает Герман Корягин.

Важно отметить, что Ajujaht демократичен по гендерному составу. Девушки участвуют, девушки доходят до высоких мест, более того, их активно призывают к участию. Не обошлось и без курьеза. Название одного из мероприятий, предваряющих конкурс, было: Brains Are The New Tits, что вызвало гнев феминисток и отклики в прессе, так что название пришлось срочно менять на нейтральное ReSisters.

Евгений Завадский
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.