Video

eще

В Нарву пришел ролевой квест "Бермуды", в который невозможно выиграть

В Нарве набирает популярность ролевой квест "Бермуды" — игра, заставляющая думать, искать неординарные решения и самое главное — общаться. Игрокам предстоит в темной комнате найти способ излечится от опасного вируса, которым их заразили сумасшедшие ученые.

Игру "Бермуды" придумали таллиннские ребята пару лет назад – и из столицы она пришла в Нарву. Это развлекательная игра на логику, состоящая из трех этапов. И проводится она в темной комнате со свечами.

"На первом этапе они не могут говорить. Они должны как-то найти контакт друг с другом, как-то договориться и выполнить задание, которое мы им дали. На втором этапе происходит взаимодействие по средством разговора. Могут говорить, делиться своими эмоциями, мыслями. В третьем этапе добавляем хороших и плохих, делим их на хороших и плохих. И они друг друга путают. Но в конечном итоге они должны договориться и прийти к какому то выводу", — объяснила организатор игры Андриана Чупова.

Говорят, что выиграть в эту игру не возможно. Даже если справляешься с заданиями, подвох ждет на последнем этапе. Но все равно, все участники выигрывают — обретая новых знакомых, и общаясь.

Юлия тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.