Video

eще

Фигурное катание — как способ расслабиться: в Таллинне работает секция для взрослых фигуристов

На этом льду все равны. И те, кто еще боится оторваться от бортика, и вездесущие малыши, и совсем взрослые дамы, которые, насмотревшись на катания собственных детей и внуков, подумали, а почему бы и нет? Так было и у 50-летней Евгении Зяйкиной. Она на льду 5 дней в неделю в течение последних 5 лет. Фигурное катание любила с детства, но тогда как-то не сложилось, зато сейчас для нее это отличный способ расслабиться.

Любительское катание, конечно, не профессиональный спорт. Однако, многие элементы любители исполняют очень хорошо. Даже не верится, что некоторые начинали буквально с нуля. Тренер Александр Денисенко с любовью рассказывает о каждом из своих учеников. Говорит, как в любом деле, здесь важно верить в себя и любить то, чем занимаешься. А какого ты роста или комплекции – совершенно не важно.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.