Video

eще

Рожать или не рожать: почему каждая женщина после 25 лет сталкивается с вопросом "когда будут дети?"

По случаю приближающегося Дня матери вчера целевое учреждение "Väärtustades Elu" провело конференцию под общим названием "Женщина — это не машина по рождению детей!". Участники конференции искали ответы на следующие вопросы: От чего зависит готовность обзаводиться детьми? Можно ли сегодня вообще не становиться матерью? И если все-таки есть желание посвятить свою жизнь детям, то как избавиться от ярлыка женщины-конвейера по рождению детей?

По словам журналиста Марики Лиллеметс, ее пригласили на конференцию, чтобы обсудить, есть ли у общества право вмешиваться в личную жизнь, как на решения — рожать или не рожать детей — влияет государство.

"Если посмотреть на многодетные семьи в Эстонии, то они сильно отличаются от таких же семей в Соединенных Штатах или Швеции — там семьи с большим числом детей — это часто богатые семьи. У нас же они под риском бедности", — сказала она.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.