Video

eще

Путешественник Дмитрий Черный — о деньгах, дешевых билетах и других травел-блогерах

Дмитрий Черный после девяти месяцев в пути снова вернулся в Эстонию. За это время он совершил кругосветку, проехав на разном транспорте 45 000 километров. А за всю жизнь Дмитрий побывал примерно в 60 странах.

По словам Дмитрия Черного, он не гонится за количеством стран — гораздо важнее качество: в каждом новом месте он старается провести как можно больше времени, объехать практически всю страну.

За время последнего путешествия Черный потратил на перелёты 1200 евро — это 20 перелётов. По его словам, никакого секретов этом нет — нужно планировать.

Что касается заработка на путешествиях, то, по словам Черного, конкретно на путешествиях заработать очень трудно. Известные травел-блогеры все же зарабатывают на побочных вещах — они рекламируют товары, находят себе спонсоров.

По словам путешественника, для путешествий есть несколько вариантов: либо копить и зарабатывать, либо работать в дороге, либо надеяться на то, что кто-то поможет в пути.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.