Video

eще

Красивая дата брак не сделает: почему Таллиннский ЗАГС будет закрыт 18.09.18

На следующей неделе будет очередная красивая дата для свадьбы — 18.09.18. Но именно в этот день Таллиннский ЗАГС работать не будет — из-за переезда. Какие есть альтернативы у желающих связать себя узами брака в этот день? Где в будущем можно будет пожениться? И какие изменения произойдут в здании ЗАГСа после ремонта? Рассказал регистратор браков Арго Рейльян.

По его словам, здание ЗАГСа — это памятник архитектуры, так что его внешний вид не изменится, но обновления нужна. Новый адрес ЗАГСа — Роозикрантси, 12. Ремонт планируется завершить к 1 апреля 2019 года.

Что касается красивой даты — 18.09.18, то, по словам Рейльяна, она не имеет значения: "Число брак не сделает. Люди сделают, любовь сделает. Не важно, когда брак был заключен, надо сделать так, чтобы он работал", — объяснил он. — "Я люблю верить, что любовь вечна. Когда люди уже пришли в ЗАГС, то их брак должен жить вечно. Как в сказке, но надо работать".

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.