Video

eще

Эстония в КХЛ? Глава Хоккейного союза Рауно Паррас не верит в это — столько денег здесь нет

В конце недели Таллинн ждет, пожалуй, одно из крупнейших событий за год: на арене "Тондираба" финский "Йокерит" встретится с российскими командами — московским "Спартаком" и череповецкой "Северсталью".

По словам главы Хоккейного союза Эстонии Рауно Парраса, организовать матчи в Таллинне помог "счастливый случай": дело в том, что в эти домашняя арена "Йокерита" в Хельсинки занята, и потому было решено организовать игры на арене "Тондираба".

Паррас объяснил, что проведение таких игр в Эстонии важно с точки зрения повышения интереса к хоккею и для того, чтобы молодые спортсмены видели, что хоккеисты — тоже люди. Впрочем, глава Хоккейного союза признал, что вывести наших хоккеистов на мировой уровень не представляется возможным — это требует огромных вложений от внешних спонсоров. Так что придется Эстонии довольствоваться небольшими шагами.

Напомним, два матча Континентальной хоккейной лиги пройдут на таллиннской арене "Тондираба" в пятницу и воскресенье. Сначала финский "Йокерит" принимает легендарный московский "Спартак", а затем — череповецкую "Северсталь".

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.