Video

eще

"LasnaГорск" — сериал про тебя! Регистрируйся на кастинг

Наш канал ETV+ может похвастаться не только передачами собственного производства, но в новом сезоне — и сериалом, который будет снят в стиле "ситуативной комедии", известной под сокращением "ситком". Называться он будет "LasnaГорск", а в его создании приняли участие известные российские авторы, как например, Юрий Русин, один из сценаристов сериала "Последний из Магикян" и режиссёр сериала "Папины дочки" Ирина Васильева, которая в данном случае является и креативным продюсером.

По словам главного редактора ETV+ Дарьи Саар, район Ласнамяэ зслуживает того, чтобы о нем снимали не только документальные фильмы. Идея снять ситком появилась у Дарьи еще на заре ETV+, и теперь, благодаря немалым усилиям, она близка к воплощению в жизнь.

Режиссер и креативный продюсер сериала Ирина Васильева рассказала, что ей пришлось пересмотреть все существующие видеоматериалы о Ласнамяэ, она даже посетила одну ласнамяэскую семью, чтобы вникнуть в менталитет русскоязычных жителей Таллинна.

Телеканал ETV+ ищет для участия в съёмках комедийного сериала актеров с опытом обучения в театральных студиях и театральных училищах. С условиями кастинга можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.