Video

eще

Владимир Свет — о том, как Таллиннской рождественской ярмарке удалось стать лучшей в Европе

Таллиннская рождественская ярмарка была признана лучшей в Европе в результате голосования на сайте www.europeanbestdestinations.com. Более 200 тысяч туристов приняли участие в голосовании и, благодаря им, Таллинн со значительным отрывом стал победителем, оставив за собой Будапешт, Страсбург и Вену.

Однако, старейшина столичного района Кесклинн, где и расположена рождественская ярмарка, Владимир Свет считает, что мы не должны почивать на лаврах.

По словам Света, каждый год подготовка к новому сезону начинается примерно через месяц после завершения предыдущего, то есть, организаторы Рождественского рынка начинают продумывать детали уже в феврале. "Не просто потому что подготовка требует времени, но и потому что все детали нужно согласовывать с городом. И речь идет не о чиновниках, но и о городском дизайнере, архитекторе. И, что особенно важно, охрана памятников старины. Эти люди следят за тем, чтобы в городе все было аутентично и пройти их контроль не просто", — объяснил Свет.

Впрочем, критики отмечают, что с годами рынок не меняется. На это Свет ответил, что перемены все-таки происходят, но медленно и органично — зачем менять то, что работает. "Пока эта концепция работает, пока мы лучшие в Европе, мы не считаем, что нужно что-то кардинально менять".

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.