Video

eще

Парусный спорт в Эстонии: море есть, ветер есть, но чего-то не хватает

Теплое время года – это возможность освоить новые увлечения на открытом воздухе, к чему мы вас всех и призываем. Мы часто рассказываем о тех или иных видах спорта и активных занятиях, подразумевающих уличное времяпрепровождение, а сегодня поговорим о парусном спорте, благо мы все-таки морская страна. У нас в гостях многократный чемпион Эстонии, обладатель высоких мест на чемпионатах Европы и мира Денис Карпак.

По словам Карпака, в Эстонии для парусного спорта есть все необходимое: и море, и ветер, и парусные секции, но зима — это проблема. Заниматься возможно с мая по октябрь. Сам Карпак тренируется в Эстонии лишь месяц в году — остальное время проводит в Испании и Италии, где есть возможность тренироваться в зимнее время года.

Парусный спорт — занятие дорогостоящее и требует от спортсмена хорошей физической подготовки: Карпак признался, что в спортзал ходит пять раз в неделю.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.