Video

eще

Тохвер: думаю, Nordica сможет достичь тех же вершин, что airBaltic

В этом месяцев стало известно, что национальный авиаперевозчик закрывает три направления, включая рейсы в Петербург. Кроме того, Nordica намерена отказаться от части офисного персонала. Но в то же время продолжает расширяться дочерняя фирма Regional Jet, которая нуждается во все новых пилотах и бортпроводниках.

Член правления совета Nordica Пеэтер Тохвер объяснил, что причины закрытия рейсов в Санкт-Петербург, Осло и Амстердам чисто экономические. "Нам не выгодно на сегодняшний день летать в эти направления", — сказал он. — "Конкуренция большая, цены низкие, а заполненность наших самолетов не такая, какой нам виделась в начале".

Начиная с 14 января Nordica в зимний период будет обслуживать восемь прямых авиалиний из Таллинна: в Стокгольм, Вильнюс, Копенгаген, Брюссель, Киев, Варшаву, Вену и Мюнхен.

У главного конкурента airBaltic прямых рейсов девять. Впрочем, Тохвер считает, что они молодцы: "Мы просто меньше компания, чем airBaltic, мы были созданы только три года назад. Думаю, что когда-то мы сможем достигнуть тех же вершин. Так что, успеха им", — сказал он.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.