Video

eще

Осиновский: титул врага налогоплательщиков получают политики, которые пытаются проводить серьёзные реформы

Врагом налогоплательщиков по итогам прошлого года был назван министр здоровья и труда Евгений Осиновский. Такого нелестного титула его удостоил Союз налогоплательщиков, который считает, что слишком резкий рост акциза на алкоголь привел к масштабной активизации приграничной торговли, а это наносит ущерб экономике Эстонии и госбюджету, но вовсе не побуждает людей меньше пить.

По словам Осиновского, если посмотреть на историю этого титула, то в 2001 году его получил Эйки Нестор за то, что основал общегосударственную универсальную систему страхования от безработицы, в 2014 году Юрген Лиги — за борьбу с дырой в поступлении налога с оборота. "Если посмотреть на саму историю, то все те политики, которые более или менее стараются проводить какие-то серьезные реформы, сразу этот титул и получают", — сказал Осиновский.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.