Video

eще

Экс-сумоист Баруто — почему ребенка лучше растить в Эстонии и каких продуктов здесь не хватает

Бывший борец сумо Кайдо Хёэвельсон, известный под именем Баруто, будет баллотироваться в Рийгикогу от Центристкой партии. Кроме того, в августа он вошел в совет директоров Фонда содействия развитию предпринимательства и будет помогать эстонским бизнесменам продвигаться на азиатском рынке. Как бывший спортсмен видит свою дальнейшую жизнь и почему решил связать себя с политикой, узнали из первых уст.

По словам Кайдо Хёэвельсона, после окончания спортивной карьеры он работал на телевидении в Токио — вел собственное кулинарное шоу. Весной контракт закончился и он решил вернуться в Эстонию. Главная причина в том, что год назад у спортсмена родился сын, и родители приняли решение, что растить его лучше в Эстонии.

Что касается вступления в партию и выборов, Хёэвельсон рассказал, что вступил именно в Центристскую партию, потому что ему симпатична политика Юри Ратаса, который думает про всех людей, которые живут в Эстонии.

Кайдо Хёэвельсон признался, что уже лет 13 помогает эстонским бизнесменам работать в странах Азии, так что новая должность в EAS – это лишь формальность. "Азиатский рынок очень интересен, потому что он огромный", — сказал он.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.