Video

eще

Водитель автобуса — об уважении к пассажирам и закрывшихся перед носом дверях

"Таллинский городской транспорт" приглашает на работу до 50 водителей автобусов, которые позволят сократить сверхурочную работу своих коллег и улучшить условия труда. На данный момент в организации работает 900 водителей, но их количество должно быть увеличено в связи с тем, что в следующем году поступят новые газовые автобусы.

Водитель автобуса номер 11 Рудольф Кивикинг водит автобус уже 25 лет и любит свою работу: "Не просто ведь дрова везешь, мне нравится работать с людьми".

По его словам, ситуации бывают разные, но самое главное — это уважать пассажиров. Впрочем, на дороге может произойти что угодно, приходится резко тормозить, так что пассажирам всегда нужно держаться за поручни.

Что касается водителей, закрывающих двери прямо перед носом, то тут Кивикинг объяснил,что в зеркало он смотрит на заходящих пассажиров и, бывает, не замечает бегущего. "И потом уже поздно тормозить, потому что если тронулся, то нельзя останавливаться".

Если вы считаете, что сможете полюбить работу так же, как Рудольф Кивикинг, то присылайте заявку на электронный адрес diana.jakobson@tallinnlt.ee.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.