Video

eще

Осиновский о ПБК: в правовом европейском государстве пропаганда недопустима

Центральной темой инфочаса в Рийгикогу в очередной раз стали Первый Балтийский канал, инфовойна и пропаганда. Министру здравоохранения и труда Евгению Осиновскому, который замещает находящегося в командировке премьер-министра Юри Ратаса, пришлось ответить на вопросы депутатов по этой теме.

На прямой вопрос реформиста Арто Ааса, поддерживает ли Осиновский сотрудничество с пропагандистскими изданиями, министр ответил, что использование медиаресурсов политическими силами для достижения корыстных целей и повышения собственных рейтингов в европейском правовом государстве недопустимо. Так же Осиновский выразил надежду, что в будущем уровень информированности и критичного отношения к СМИ у русскоязычного населения повысится.

"Как я, так и большинство жителей страны надеемся, что совместными усилиями нам удастся усилить русскоязычное публичное телерадиовещание до такой степени, что альтернативные каналы для информирования не будут нужны в таком формате", - подчеркнул Осиновский.

София Демченко
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.