Video

eще

В Дании проверяют банк Danske. В его эстонском филиале могли отмыть 200 млрд евро

Датская финансовая инспекция возобновила дело в отношении Danske. Поводом для этого стали итоги внутреннего расследования банка о многомиллиардном отмывании денег в эстонском филиале.

В рапорте говорится, что объём подозрительных сделок составил 200 миллиардов евро. Датский премьер-министр Ларс Лёкке Расмуссен уже назвал озвученные суммы шокирующими. Уголовные дела возбуждены как в Эстонии, так и в Дании.

"Конечно, я шокирован, - говорит Расмуссен. - Хотя у нас всё же было немного времени, чтобы справиться с первой эмоцией. И с этим чувством я сегодня утром не просыпался. Однако, принимая во внимание озвученные сегодня астрономические суммы, это крайне прискорбно, что очень важный для Дании банк и по датским понятиям очень крупный банк был связан с такой деятельностью. И я её полностью осуждаю".


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.