Video

eще

Cоздатель игры Angry Birds обсудит в Таллинне строительство тунеля Таллинн-Хельсинки

Питер Вестербака - один из создателей игры Angry Birds и инициатор строительства тунеля Таллинн-Хельсинки - встретится в четверг в Таллиннне с представителями заинтересованных в прокладке тунеля групп.

В Таллинн Вестербака прибудет вместе с командой, состоящей из архитекторов и инженеров. Инициатор строительства планирует ряд встреч, чтобы оповестить общественность о состоянии проекта. По задумке финна, через несколько лет по тунелю можно будет добраться из Таллинна в Хельсинки за двадцать минут. Однако для осуществления своей идеи ему необходимо привлечение больших инвестиций.

"Очень важно как можно раньше привлечь к обсуждению всех, чтобы ни для кого это не стало сюрпризом. По-моему, это хорошая традиция, когда Финляндия и Эстония действуют и реализуют проекты сообща. Мы заинтересованы в обсуждении строительства тунеля на самой ранней стадии, чтобы все знали, что он будет построен, и что он появится не в тридцатые годы, а уже в двадцатые", - отметил Вестербака.

Дина Малова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.