Video

eще

"На улицах Лас-Вегаса людей меньше, чем обычно". Эксклюзивный комментарий АК от жителя города

На прямой связи с программой новостей "Актуальная камера" был житель Лас-Вегаса, наш соотечественник Слава Баловнев, который рассказал, как в одночасье изменились улицы игорной столицы, и удивился, почему президент США ни слова не сказал о торговле оружием.

- Я думаю, что многие не верят в то, что произошло, - признался Баловнев. - На улицах, людей меньше, чем обычно бывает. Думаю, что люди стараются не очень выходить, все друг другу сочувствуют, поддерживают. Люди переписываются, пишут сообщения, спрашивают всё ли в порядке, не были ли они там. Потому что, как уже говорили в новостях, огромное количество людей было на этом шоу — более 22 000. И люди просто разбегались. Никто не знает что в конце концов произошло, кто пострадал, а кто нет. Но известно, что более 400 человек находятся в больницах, больше 50 убило. Но люди сочувствуют друг-другу и конечно же переживают. Какое-то всё-таки напряжение чувствуется.

- Произошедшее стало самый массовым убийством за всю историю США. Это может подтолкнуть к новым разговором об ограничении свободной продажи оружия?

- Уже этим утром я слышал разговоры об этом. Люди немножко удивлялись тому, почему президент Трамп ничего не сказал об этом, хотя знали о том, что, допустим, предыдущий президент США старался направлять людей, пытался каким-то образом повлиять на открытую продажу. Здесь очень много информации говорится о том, что в новостях и в онлайн пишется, о том что этот штат является наиболее либеральным в плане продажи оружия и с автоматическим оружием вроде бы как запрещено, но можно.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.