Video

eще

Владимир Жириновский: ЛДПР любят русские Прибалтики. И за это я в ″чёрном списке″

Сегодня Центральная избирательная комиссия России заканчивает прием документов и регистрацию желающих принять участие в выборах президента России в марте этого года. Старейшим и самым опытным кандидатом является бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

- Оптимизм и подпитку мы берем от избирателей, - утверждает Жириновский. - Ибо именно они просят, чтобы я баллотировался. И они поддерживают ЛДПР. И нас любят и в Прибалтике русские, и на Украине, и в Крыму, и все бывшие советские республики. И я в черных списках и в Прибалтике, и на Украине именно за это.

А вот если бы в 2004 году россияне выбрали Владимира Вольфовича президентом, НАТО бы не стояло у границ России

- Я бы вызвал послов трех стран и сказал: "Ни один солдат не появится на границе с Россией!", - делится рецептом Жириновский. - И, зная, что они не выполнят, даже если пообещают, я ввожу войска на территорию этих трех республик - Латвия, Эстония и Литва - до вступления в НАТО! То есть, превентивно наносить удары! Не хотите, чтобы наша армия там стояла? Значит, давайте не вступайте в антироссийские военные организации.

Больше всего лидер ЛДПР обижается, когда его называют сателлитом Кремля и популистом.

- Вы понимаете, с кем вы разговариваете? - удивляется Жириновский. - Мы - оппозиционная партия. А оппозиционная партия не имеет власти. Станем правительственной, проправительственной, президентской - тогда можно такой вопрос задавать: "А что вы сделали?" Что могут сделать жених и невеста до брака? Обещания одни! А потом увидим, как сложится жизнь.

Выборы президента России пройдут 18 марта этого года.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.