Video

eще

Пропавший в Тарту студент найден мёртвым

Полиция нашла в районе Раади в кустах тело пропавшего 20-летнего студента Ренета без следов насильственной смерти. Следователи считают, что он умер от переохлаждения.

Ренета искали всем городом. Последнее, что было установлено по записям камер видео-наблюдения, что молодой человек 26 октября в 4.30 утра находился в районе Раади на улице Касарму. Именно там вблизи кустов Ренета нашла полиция поздно вечером 27 октября.
- Благодаря тем, кто пришел на помощь, поделился видео со своих камер, у нас имелся довольно точный его маршрут, - говорит оперативный руководитель Лыунаской префектуры Оттомар Вирк. - К сожалению, он выбрал направление из города, где вероятность встречи с прохожими мала, то есть от общежития на Нарвском шоссе пошел в сторону Национального музея. Несколько раз свернул до улицы Роози, где мы его и обнаружили. В ту ночь были очень тяжелые погодные условия, сильный ветер, начался снегопад, а он был одет относительно легко. Сейчас наиболее очевидно, что это было переохлаждением. Следов насилия мы не нашли, и те часы, которые он провел на улице, вероятно и довели его до переохлаждения.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.