Video

eще

Площадь Вабадузе может стать запретной зоной для скейтбордистов

В недалеком будущем скейтбордисты скорее всего лишатся одного из своих излюбленных мест: площадь Вабадузе может стать зоной, где кататься на роликовых досках запрещено. Городские чиновники хотят, чтобы скейтеры развлекались в специально отведенных для них местах.

В недалеком будущем скейтбордисты скорее всего лишатся одного из своих излюбленных мест: Площадь Вабадузе может стать зоной, где кататься на роликовых досках запрещено. Городские чиновники хотят, чтобы скейтеры развлекались в местах специально для них отведенных, но здесь не все так просто.

По словам одного из скейтбордистов, площадь Вабадузе - это самое удобное и безопасное место в Талллине для скейтбординга. Ступеньки, ведущие к подземному переходу, так основательно пропитались парафином, что те стали идеальным трамплином для трюков и прыжков. Пока еще скейтерам не запрещено кататься на площади, но в Транспортном департаменте полагают, что там им не место.

"Люди, которые катаются на рулах, мешают другим людям. Возникает опасность, что они наедут на пешехода. Существует опасность также возле Суперминистерства, где катающиеся на достках люди могут выехать на дорогу", - отметил руководитель отдела организации дорожного движения Транспортного департамента Тальво Рюйтельма.

На покатой площадке напротив Суперминистерства кататься на скейтах уже запрещено и вывешены соответствующие знаки. Аналогичный запрет действует и перед монументом свободы, поскольку там скейтборды портят края новой гранитной облицовки. В конце сентября предприятие Riigi Kinnisvara начнет строительство заграждений у монумента.

Дина Малова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.