Video

eще

Бывший полицейский приговорен к девяти годам тюрьмы

Прокурор требовал 11 лет тюрьмы для обвиняемого, адвокаты настаивали на оправдании.

Ранее сообщалось, что вечером 23 сентября 2016 года в подъезде доме на улице Маяка он умышленно выстрелил в другого мужчину из табельного оружия, из-за чего тот скончался на месте. В момент совершения преступления Хылпус был пьян. И хоть позореваемый утверждал, что не помнит ничего из произошедшего в ночь убийства на улице Маяка, суд все же приговорил его к девяти годам лишения свободы и выплате процессуальных расходов в размере 5801 евро.

Суд принял во внимание искреннее раскаяние обвиняемого и готовность обвиняемого возместить ущерб пострадавшему. Однако суд посчитал, что опасную ситуацию для совершения преступления обвиемый создал сам. В тот вечер Рандо Хылпус начал употреблять в больших количествах алкоголь с совершенно незнакомым ему человеком, в том числе дома у последнего.

Решение уездного суда может быть обжаловано в Таллиннском окружном суде.

Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.