Video

eще

Призер чемпионата мира Март Сейм: Впереди меня оказались не совсем чистые парни

Эстонский штангист Март Сейм вернулся в Таллинн ему удалось завоевать медаль и установить новый национальный рекорд.

В американском Анахайме эстонский супертяж в рывке поднял штангу весом 191 кг и на один килограмм улучшил своё предыдущее достижение в этой дисциплине. А в коронном упражнении – толчке Сейму покорился снаряд весом 253 кг. Это позволило ему улучшить свой собственный национальный рекорд сразу на 5 кг и завоевать малую серебряную медаль чемпионата мира. По сумме двух упражнений Сейм также установил новый рекорд Эстонии.

- Всегда можно сделать что-то лучше, и я знаю, что у меня еще есть резерв, - признает Сейм. - Выложиться на все сто процентов в реальности удается очень редко. Но я знаю кто оказался впереди меня. Скажем так, это не совсем чистые парни. Но я смог добавить к личному рекорду 6 кг и двигаюсь к новым рекордам. Это конечно позитивно.

Победу в супертяжелой весовой категории одержал грузинский атлет Лаша Талахадзе с мировым рекордом 477 кг. Однако и у него, и у двух других призеров — Саида Алихоссейни и Бехдада Салейми (оба — Иран) — за плечами длительная дисквалификация за допинг.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.