Video

eще

Директор движения Eesti Raudtee подозревается в получении взяток

Полиция безопасности задержала накануне вечером члена правления АО Eesti Raudtee Сергея Федоренко.

Он подозревается в получении взяток. Вместе с ним были взяты под стражу и подозревающийся в даче взятки предприниматель, и двое вероятных пособников. В главной конторе предприятия в пятницу весь день проводились обыски. Сергей Федоренко задержан на 48 часов. Пока прокуратура не предъявила официального обвинения. Сергей Федоренко на протяжении последних 10 лет занимал пост директора движения Eesti Raudtee, в его ведении был не только контроль над движением составов по Эстонии и из неё, но и связи с международными организациями. В руководстве предприятия говорят, что этот арест никак не отразится на деятельности компании.
- Конечно это серьёзное дело, - признает председатель совета Eesti Raudtee Прийт Рохумаа. - Есть заместитель на его место, на тот период пока он отсутствует. И организация у нас большая и никаких технических проблем у нас не возникнет. Единственное что, на следующей недели мы должны решить что делать дальше. Зависит всё очень от того какие бумаги выдаст и какие решения примет прокуратура на следующей недели.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.