Video

eще

В первую же неделю сентября в Ида-вирумаа заблудились пять грибников

К счастью, пока обошлось без трагедий. Спасателям удалось найти всех и вывести из леса.

Из пятерых заблудившихся в лесах Ида-вирумаа человек один нашел выход сам, другой вышел на звук сирен, а троих все же пришлось искать по лесу. И это только первые дни сентября и сезона грибов. В Идаской префектуре полиции напоминают любителям "тихой охоты", что походы за грибами требуют осмотрительности. Если человек потерял дорогу и осознает, что ему не выбраться из леса самостоятельно, то нужно звонить в полицию.

"Если он уже звонит в полицию, не нужно идти искать и блудить дальше. Нужно все-таки оставаться на одном месте чтобы мы по звонку смогли сделать позиционирование, понять где он находится и уже в конкретном месте искать. У нас есть такая возможность. Поможет если он сам сможет нам рассказать в каком он лесу, если он видит вокруг себя какие-нибудь просеки, озера, дороги. Нам это поможет конечно найти или ему самому же выйти", - дает инструкции руководитель участковых полицейских Анна Тихомирова.


Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.