Video

eще

Режиссёр Виталий Манский: "Трамп — ученик Путина. Они оба популисты"

Знаменитый документалист Виталий Манский, сменивший место жительства с России на Латвию - частый гость в Эстонии. В этот раз он представляет в рамках кинофестиваля "Тёмные ночи" PÖFF свою последню работу под названием "Свидетели Путина".

Режиссер утверждает, что доказал фильмом существование операции "преемник" и не исключает, что после выхода фильма может стать персоной нон грата на родине. Фильм "Свидетели Путина" будет показан в воскресенье в Таллинне и в декабре - в Тарту.

"Актуальная камера" поинтересовалась, много ли общего по мнению режиссера у Владимира Путина и Дональда Трампа и мог бы Манский снять схожий фильм про американского лидера.

"Они оба популисты. Я бы сказал, что Трамп ученик Путина, - признался режиссёр. - Путин первый вернул популизм на легальную политическую арену. Потому что в принципе мир сделал жесткие выводы, куда заводит популизм после Второй мировой войны и долгое время популисты не становились лидерами больших государств. Путин опять сделал это допустимым. И он родоначальник этого возвращенного тренда, который во многом создает проблемы в мире. И Трамп в этом смысле не исключение".


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.