Video

eще

В минобразования текучка кадров - канцлер доводит подчиненных до слез

В министерстве образования разгорается скандал. В ведомстве текучка кадров.

Говорят, у чиновницы скверный характер, а своими высказываниями она не раз доводила сослуживцев и подчиненных до слез. Заставляла писать объяснительные тех, кто выходит в туалет, а на собраниях захлопывала ноутбуки сотрудников. За последний год ведомство покинули восемь руководителей отделов из 21-го. Сама Теа Варрак все обвинения и спекуляции отвергает, признавая, впрочем, что как требовательный руководитель она порой может сказать пару жестких слов. Министр образования Майлис Репс в то же время считает, что Теа Варрак справляется со своими обязанностями, и даже выделила канцлеру премию в размере 8200 евро.

"Я очень трудолюбивый руководитель, работаю с душой. Я очень требовательна и к себе. Я действительно считаю, что чиновники должны работать серьезно и с душой и быть требовательными к себе.

Мой стиль работы таков: я требую, чтобы люди были конкретными, чтобы они были профессионалами, выполняли задачи в срок. Я считаю, что у нас хорошая команда, с которой на протяжении всей моей работы в министерстве мы все решения принимаем сообща", - говорит Варрак.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.