Video

eще

Таави Аас: Я не согласен, что наша коалиция с Зелёными - это союз ротвейлера с пуделем

Кандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас рассказал, почему центристы решили разделить власть с ″Зелёными Эстонии″.

- Я думаю, присутствие Зелёных будет дальше развивать наш город, - пояснил Аас. - Почему Зелёные? Мы хотели встречаться со всеми партиями, но не все хотели с нами идти дальше. Из тех, с кем встречались, больше всего соприкосновений с партией Зелёные Эстонии.

- Центристская партия реально хочет видеть такие перемены в Таллинне, которым Зелёные могут дать толчок, - говорит председатель партии Зюлейха Измаилова.

Центристы набрали в Таллинне 85 тысяч голосов, Зелёные же менее пяти, оставшись за бортом горсобрания. Не будет ли нынешняя коалиция союзом ротвейлера с пуделем?

- Если мы думаем о коалиции, то она должна быть на равных условиях, - утверждает Аас. - Если у нас в будущем будут спорные пункты, то мы должны договариваться. Я не согласен, что кто-то из нас пудель, а кто-то нет.

Партнеры пообещали, что город в ходе правления станет более экологичным. Не исключили стороны, что и в проект строительство скандальной Рейди теэ могут быть внесены изменения. Лидер зеленых Зюлейха Измаилова намерена занять пост вице-мэра по вопросам окружающей среды, кстати, число заместителей мэра после создания коалици возрастет до семи.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.