Video

eще

Теннисная сборная Эстонии сыграет с Тунисом за место во второй мировой лиге

В эти выходные в таллиннском теннисном центре "Тэре" состоится матч Кубка Дэвиса за место во второй мировой лиге. Соперником сборной Эстонии станет команда Туниса. Эстонские болельщики возлагают надежды на успешную игру своего лидера - Юргена Цоппа.

Для него нынешний сезон складывается тяжело. Однако на последних турнирах из серии "АТП Челленджер" он выступает стабильно. Во Франции и Италии попадал в четверку сильнейших, в Китае и Венгрии - был в первой восьмерке. В мировом рейтинге он сейчас занимает 142-е место.

"Начало сезона для меня получилось немного печальным, так как на открытом чемпионате Австралии сыграл неудачно. Но после этого стал показывать стабильные результаты. Дважды на турнирах играл в четвертьфиналах, дважды - в полуфиналах. Конечно, всегда хочется большего, но думаю, в целом этот период был нормальным", - говорит Зопп

В матче против Туниса в составе сборной Эстонии четыре игрока. Зопп тренируется вместе со вторым номером команды Владимиром Ивановым. В заявке также Кеннет Райсма и Кристьян Тамм.

Жеребьевка поединков состоится в пятницу, а первые встречи в субботу в 12.00.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения