Video

eще

Саммит ЕС доставит неудобства таллиннским автомобилистам

Организация дополнительной безопасности гостей саммита Совета ЕС в Таллинне может вызвать образование пробок на дорогах, которые ведут к морским и воздушным воротам города.

Так, С 9 до 11 часов утра будут закрыты для движения бульвар Пыхья между улицами Садама и Каларанна и улица Каларанна между улицами Ода и Каласадама. Улица Каласадама будет закрыта для движения полностью. Объехать можно по улицам Тёэстузе и Ода. Чтобы попасть из Пирита в Пыхья-Таллинн, полиция советует ехать по улице Смуули, Петербургскому шоссе и улице Техника.

С 11 утра до 9-ти часов вечера будет временно ограничен доступ к Горхоллу. Пешеходы могут попасть на причал Linda Line по улице Каласадама. Автомобили могут попасть в А-терминал по улице Логи, движение по которой временно станет двусторонним. С 17:00 делегации отправятся из "Котла культуры" в гостиницы в центре города и Таллиннский аэропорт.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.