Video

eще

"Погибших много. Счет, наверное, идет на тысячи". Очевидец землетрясения в Мехико в эфире АК

Жительница мексиканской столицы Наталья Корнейчик рассказала о том, что происходит в Мехико в первые часы после землетрясения.

"Мне крайне не повезло. Я живу на 18-м этаже. Когда началось землетрясение, жильцы дома выбежали на площадку, прижались к стене. Здание выгибалось, летели куски, вылетали стекла, рушились стены, - рассказывает Наталья. - Как только все успокоилось, у нас было несколько секунд, чтобы сбежать вниз.

Здания новой постройки в Мексике сейсмоустойчивые, но это землетрясение было сильнее землетрясения недельной давности. Более того, если в тот раз за пять минут сработали сирены, то сейчас толчки были абсолютно неожиданными. И действительно очень сильными. Здание ходило ходуном и могло рухнуть. После того, как мы эвакуировались, в здании произошла утечка газа, есть угроза взрыва.

Погбших намного больше, чем об этом говорят в прессе. Намного больше. Счет, наверное, на тысячи. Как будет официально декларировано я не знаю, но то, что мы видим здесь... Город действительно очень сильно пострадал. Разрушились школы и садики. Погибло очень много детей", - продолжает Натали.

Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.