Video

eще

Павел Артамонов вернулся в Эстонию с бронзой молодёжного чемпионата мира по каратэ

Все последние годы эстонские каратисты возвращаются домой с медалями титульных чемпионатов. На этот раз Павел Артамонов завоевал бронзу в категории до 75 кг на молодежном чемпионате мира, который завершился на Тенерифе.

- Всего получилось у меня провести пять поединков, из которых первый, к сожалению, я проиграл финалисту и в дальнейшем чемпиону мира, и затем в четырех одержал победы, - рассказывает Артамонов.

Для меня это был последний чемпионат по молодежи, теперь мне нужно пробиваться по взрослым, и в дальнейшем есть планы пробиваться также на Олимпиаду.
- У нас сложилась такая элитная группа из шести-восьми человек, в которой каждый может на каждом титульном соревновании привезти медаль, - признается главный тренер сборной Эстонии по карате Александр Зыков. - Я больше надеялся на девочек: Марта, Аня Сокк, Ли Лирисман, я на них больше надеялся. Я знал, что Павел в хорошей форме, но конкуренция там у него в весе просто сумасшедшая.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.