Video

eще

Посол Эстонии в России заявил, что отравление Скрипаля выгодно Великобритании

Посол России в Эстонии Александр Петров заявил сегодня на спецбрифинге в Таллинне , что отравление в Британии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - это теракт и провокация, направленная против России.

"Все наши попытки прояснить ситуацию с Юлией Скрипаль не увенчались успехом, - сказал Петров. - Нам до недавнего времени отказывали в получении любой информации на этот счет. Хотя мы подчеркивали, что Юлия Скрипаль является российской гражданкой и мы вправе знать в каком состоянии она находится.

Одна из версий, кому все таки выгодна возможная провокация против России, была озвучена послом. Он не исключает, что причина кроется в проекте "Норд Стрим 2".

"Есть противники этого проекта, - заявил Петров. - Германия поддерживает, но есть и противники, которые хотели бы этот проект торпедировать и для этого, возможно, все средства хороши. В числе этих противников находится и Великобритания. Почему бы не использовать любую провокацию, чтобы побудить сторонников этого проекта отказаться от своего намерения".


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.